Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience et pour afficher des publicités. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
OK
Manuals

Notices d’utilisation de l’équipement KADZAMA

Bras de coupe de rechange pour guitare
Broyeur cacao et fruit secs de 65 kg
Broyeur de fèves de cacao (Mélangeur) 20 kg
Broyeur de fèves de cacao (Mélangeur) 35 kg
Broyeur de fèves de cacao (Mélangeur) 85 kg
Broyeur de fèves de cacao et fruits à coque 7 kg
Broyeuse - décortiqueuse (winnower)
Cabine de flocage alimentaire ChocoSpray
Chariot de stockage
Chariot pour guitare trancheuse
Chariot pour tamis vibrant
Conteneur pour Beurre de Cacao Coloré
Enrobeuse à dragées 9 litres
Enrobeuse à dragées 9 litres PRO
Fondoir à chocolat - 10kg
Fondoir à chocolat 20 kg
Guitar pâtisserie 3 bras de coupe
Incubateur pour cristaux de beurre de cacao
Le support pour cuve de broyeur à meules Kadzama 7 kg
Mini fondoir à chocolat 5 kg
Mini guitare de patisserie
Mini table vibrante pour tempéreuse à chocolat
Mini turbine d'enrobage 3 litres
Mini-incubateur pour cristaux de beurre de cacao
Mini-tempéreuse à roue au chocolat
Table vibrante pour tempéreuse à chocolat
Tamis vibrant pour purifier le chocolat
Tapis d'enrobage (enrobing) 200 mm
Tapis d'enrobage (enrobing) 300 mm
Tempéreuse à roue au chocolat 20 kg
Tempéreuse automatique (tempering) 20kg
Tempéreuse automatique (tempering) 30kg
Torréfacteur (roaster)
Torréfacteur (roaster) 10 kg (version électrique)
Turbine d'enrobage chocolat 27 kg

Ça y est!
Nous vous contacterons dans nos heures de travail.
Merci!
loading Envoyer...